Elefantenpost

Mein Rezept-Tipp: Linsensuppe

ep 2018 04 header ma rezept eintopf

Zutaten
für 4 Personen

ep 2018 04 rezept linsen•  2 große Möhren
•  2 mittlere rote oder gelbe Paprika
•  2 kleine Zwiebeln
•  3 mittlere Kartoffeln
•  250 g rote oder gelbe Linsen
•  2 Liter Gemüsebrühe

 

Tiefgefrorenen Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze auftauen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Währenddessen Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Außerdem die Kirschtomaten vierteln und den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen und Spinat, Tomaten und Knoblauch hinzufügen. Diese kurz mitbraten und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Feta würfeln und ebenfalls hinzufügen. Die Pfanne nun vom Herd nehmen.
Anschließend werden die Eier verquirlt und mit dem Joghurt zu einer gleichmäßigen Masse gemischt. Diese mit Salz und Pfeffer würzen und zur Feta-Spinat-Masse hinzufügen.
Die Masse wird in einer gefetteten Springform bei 200 °C für ca. 40 Min. gebacken.
Viel Spaß bei der Zubereitung und lassen Sie es sich schmecken!

 

Die aktuelle Elefantenpost

ep 19 02 titel 300

Elefantenpost Archiv

  • 1

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.

Dafür arbeiten wir täglich mit einem erfahrenen und engagierten Team in 4 Fillialen.
Beratung und Service werden bei uns groß geschrieben. Darum nehmen wir uns für Sie und Ihre Anliegen stets ausreichend Zeit.

Jobs

  • Willkommen im Team...

    Wir sind fast immer auf der Suche nach Verstärkungen für unser Team. Wenn Sie ein entsprechendes Studium / Ausbildung abgeschlossen haben und und daran interessiert sind, zu uns zu stossen, schicken Sie uns Ihre Bewerbung!

  • 1
  • 2

Kontakt

  service@elefantenapo.com

  02208 - 9 19 54 01

  02208 - 9 19 54 25


• Impressum

• Datenschutzerklärung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.